Хайдеросе Манти в Дональд Трамп

Перевод крика о помощи Хейдеросе Манта в Дональд Трамп на русский язык

2018-05-13

ARCHE kid - eke - pas Heiderose Manthey an Donald Trump_06

Entfrostung. Defrosting. Sbrinare. Rozmrażania. Décongeler. размораживать. Descongelar.

.
Уважаемый Господин Президент,

Как руководитель просветительского проекта ARCHE во всемирной сети, который объединяет группы и союзы  и который был образован с целью предотвращения отчуждения (похищения) детей не только в Германии, связанными с так называемым синдромом родительского отчуждения, обращаюсь к Вам с просьбой и преисполненной надеждой, чтобы Вы проявили внимание к самым тяжёлым преступлениям по отношению к семьям, которые представляют базовую ячейку общества в Германии.

Вступление: Я веду разговор не как представитель многочисленных групп, экспертов и учёных, я веду разговор исходя исключительно из моего 20-летнего опыта как заинтересованного блогера и как руководителя просветительского проекта ARCHE и обозначаю главное содержание проблемы на моей Родине

Государственные структуры в семейных отношениях:

В Германии лица, интересы которых затрагиваются, сталкиваются с разрушительными и недостойно унижающими человека решениями судов по правам семьи и семейным отношениям, управлений по делам молодёжи  и так называемой индустрии помощи, которые завладевают детьми из самых разных семей

Родители, а также бабушки и дедушки, чьи дети и внуки были вследствии действий управлений по делам молодёжи в большинстве случаев с помощью случайных менеджеров, полиции и других помощников, вырваны из семей, противостоят похищению детей также бессильно, как и одинокие матери новорождённых детей, которых лишают даже в родильной палате, чтобы передать их уже бывшим готовым приёмным родителям или домам, которые могут наживаться на этих детях. Это ведёт в некоторых случаях к тому, что сотрудники управления по делам молодёжи или близкие к управлению по делам молодёжи , арендуют большие дома для приёмных родителей по чисто экономическим причинам или покупают, чтобы вести такое учреждение в частном порядке – это то, что мне известно о нескольких таких случаях.

Без защиты семьи похищенные дети могут получить травму, базирующейся на психическом, физическом и сексуальном насилиии. В воспоминании Германии жив cудебный процесс Wormser Prozesse. своей жестокостью по отношению к детям.

Мы не можем ни в коем случае констатировать, что злоупотребления раскрываются по всей стране. Но известно, что разрыв семьи и детей происходят через известные хитросплетения и действия высокопоставленных должностных лиц. Решения приводятся в действия исполнительной властью. Последствия этого насилия у пострадавших детей могут приводить в дальнейшем к трансгенным извращениям.

Ответственные лица

Особая опасность состоит в том, что высокопоставленные чиновники, принимающие решения, обладают собственными  извращениями и травмированными мыслями,  могут выражаться в своих учреждениях очень тонко и латентно, используя такие слова как  «Разрядка потребности». Этим они приносят всеобъемлющие страдания  и вред каждому лицу, которого затрагивает эта проблема.

Извращённые должностные лица учреждений и лица, которые принимают решения, а также исполнительные органы согласно своим предписаниям и распоряжениям, создают препятствия и вызывают «Лавину камней», с которыми сталкивается много семей и которые могут разрушить эти семьи окончательно.

У соответствующих лиц этих учреждений есть сила, подкрепленная этими учреждениями. Эта разрушительная сила имеет мультикативный эффект. И неосведомлённые семьи, сталкиваясь с этим, получают двойной удар. Эти семьи бьются как мухи в паутине.

Построенные вспомогательные структуры  государства, церквей и так называемые свободные структуры являются мнимыми и действуют успокаивающе на общество. Эти структуры присоединяются к управлению по делам молодёжи, чтобы внушать кроме всего прочего, что они оказывают помощь семье, родителям. И это только цементирует и укрепляет их якобы полезность. Особенно это проявляется в таких значимых для детей сообществ как ясли, детские сады, школы, то есть начиная с рождения и до зрелого возраста. Этим и живёт бизнес-модель, основанная на детях.

Случаи возникновения угрозы для детей могут возникать в том числе и имея правовую основу. Возникающие механизмы вспомогательной индустрии могут организовываться в правовые формы как союзы с юридическим лицом –  общества с ограниченной ответственностью GmbH, которые направлены на своё развитие. Речь идёт об экономических общественных конгломератах.

Психопатологический развивающийся процесс – вызов и последствия

Вышеупомянутые процессы указывают на то, что незначительные разъяснения продолжительны во времени и отсутствует  окончание этих возросших преступлений, связанных с  психопатологическими и/или  криминальными процессами, обусловленными системой.

Этот возросший психопатологический процесс затрагивает каждого, кто сталкивается и травмируется от этого нагромаждения, лавины препятствий.  Заново травмированный человек  снова и снова сталкивается с трудностями и вызовами.

Государственные иерархические структуры создают благоприятную питательную среду, а также недостойное поведение наивысших должностных лиц,от которых  принуждения и страхи скрыты, также как  и открытость, которая должна передаваться подчинённым сотрудникам. Отсюда исходят далеко идущие действия , которые используют так называемые услуги в учреждениях. Люди, которые ищут помощь, могут узнать о формах и тонкостях только тогда, когда переступят порог этого учреждения. С первой регистрации, установления контактов официальный вихрь закручивается

В дальнейшем необходимо вести разговор о психопатологическом общественном процессе разложения

Ведение споров и драматические последствия

В некоторых случаях семьи практически перестают существовать, они разрушаются вследствии вмешательства и разлучения семей, что приводит к разводам, в некоторых случаях приводит людей к самоубийству, так как они не находят выход из тупика. Длинную дорогу по возвращению детей в семьи через законодательство по семейным отношениям можно приравнять к хождению  по мукам.

Самое большое преступление, которое в общем можно себе представить- это отъём детей из семьи для того, чтобы в дальнейшем другим, чужим людям эти дети составляли основу их жизни и служили им для психического и сексуального успокоения (удовлетворения). И это финансируется  на государственном уровне, вместо того чтобы инвестировать в семьи непосредственно, где дети рождены и могут получить настоящее исцеление.

Истиные (легальные) мучения

Прикрытое злоупотребление, также как и злоупотребление служебным положением (профессией) представляет из себя уже значительную угрозу для детей, которые теряют родителей и поступают к приёмным родителям и в детские дома. Прикрытое злоупотребление существует уже тогда, когда заинтересованные лица , не воспринимают желания и потребности в полной мере людей, чьи интересы они затрагивают. Дети, молодые люди, родители и члены семьи, которые уже ясно выражают своё мнение, что они хотят оставаться у папы, мамы, бабушки или дедушки, с братьями и сёстрами, будут с политической и идеологически-мотивированной целью так долго получать разрушительные удары, пока эти семьи не будут полностью разрушены или произвольно заявят о себе сами или позволят заявить и опубликовать это другим.

Прикрытое злоупотребление регулярно скрывается всеми сотрудничающими структурами государства.

Cогласно статистическому федеральному ведомству Германии в 2016 году засвидетельствовано изъятие детей из семей с ведома управления по делам молодёжи в количестве 84.240 детей. Это официальные данные. Не зарегистрированными остаются пострадавшие члены семей, у которых были забраны дети. Это родители, бабушки, дедушки, братья и сёстры  Согласно данных Председателей действующих «Союзов Отцов» в масштабах Германии речь идёт ежедневно о 400 детях,  которые отрываются от родительских корней, многие на всю жизнь.

Инструменты легальной пытки (мучений)

На государственном уровне предписанное отчуждение (изъятие) осуществляется крайними мерами, связанными с наказанием за поведение, запретом на контакт, запретами на посещения  (вход и выход), угрозой фактического насилия, медикаментозным  принуждением, а также насильственной психиатрической диспансеризацией, предписанием штрафов, заключением под стражу, изнуряющими заседаниями судов и вынесением приговоров. Для пострадавших лиц – это многолетняя безрезультатная тяжба с судами. Происходит неизбежное накладывание отпечатка (клейма) и системное общественное преследование жертвы дейсвует уничтожающе.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами у пострадавших часто проявляются физические и психические растройства. Потребление спиртных напитков, насилие и наказание проявляются как у самих отчуждённых детей, так и у родителей, бабушек и дедушек этих детей.

Такие мучения отнятых детей и их семей только в единичных случаях и только в острой форме доходят до общественности. Открытые случаи, которые преданы гласности – это только маленькая льдинка на вершине айсберга.

Особенно часто лишают детей родителей после развода или расставания родителей. Лишённый детей родитель внезапно противостоит государственному аппарату, от которого он должен защищаться в изматывающихся процессах на протяжении многих лет до самоуничтожения (это относится к материальному, умственному и психическому состоянию до самоубийства), где часто нет шанса уйти от государственного преследования.

Заметьте, на того, кого лишили детей, накладывается клеймо преступника и это лицо преследуется юстицией, полицией, управлением по делам молодёжи, обществом и т.д. Эти государственные институты образуют препятствие против родителей, которые хотят любить детей, а дети нуждаются в любви любящего родителя, благодаря чему и вырастает здоровый ребёнок.

Крики о помощи звучали и в письменном виде федеральному канцлеру, в Европейский парламент, депутатам Бундестага, в Международный суд в Гааге. Вопреки  комплексному представлению затронутых проблем от официальных лиц не последовало никаких действий. Конкретной помощи не происходит или она отклоняется. Лица, чьи интересы затронуты, всё-таки надеются быть услышанными и хотят иметь надежду вновь стать родителями и дать защиту и любовь своим детям. Дети со временем дальше отчуждаются, однако теперь уже официальной стороной, а также со стороны наивысших судов.

Зная, что наши дети как и мы все сами через похищение детей и впоследствии отчуждение детей становимся больными и бессильно подвержены этими параллельными государственными обманчивыми махинациями, с другой стороны как контраст продуцируется сознание, которое впоследствии идеологически эффективно воздействует как на одного человека, также и в целом на общество и делает дорогу свободной для лжи и доносов, этим самым позволяет уклоняться от опасности разрушения государственными мельницами (жерновами) или доводить лиц, чьи интересы затронуты, до перемалывания их в  государственных жерновах и  рассматривать в этом ещё и качество (благо), «честно и осмотрительно» обходиться со следующими.

Последствие этих преступлений имеет трансгенное влияние. На протяжении 20 лет я и многочисленные лица, чьи интересы были затронуты, бьёмся о стену, которую мы не можем пробить.

 

Наши разъяснительные работы (мероприятия), направленные к миру

 

В сотрудничестве с мужественными родителями 01 апреля 2014 и 05 мая 2015 официально перед Комитетом по петициям Европейского Парламента по этой проблематике :декламировалась «Речь относительно воздействия пытки в Германии»

 

Уже в декабре 2006 слушался доклад в Европейском Парламенте: В декабре 2006 родители из всех стран представили прошение Европейскому парламенту против немецкого  УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 

В приложении я позволяю прилагать также мои речевые взносы с целью соответствующего качества на пресс-конференции Европейского Парламента в Брюсселе. Смотри пресс-конференцию Conferenza stampa Parlamento europeo 1aprile2014, временная планка 14:14 … 31:17 … 35:50 … 37:21 … 40:25.

 

.

Фильмы, интервью и сети

 

Полёт Майского жука – интервью с доктором Андреа Христидисом о детском злоупотреблении в государстве

 

Schachmatt der Justiz– профессор доктор Ари Христидис описывает его продолжительную борьбу юстицией Германии

 

Gekreuzigte Väter – Drei betroffene Väter schildern unzensiert – Распятые отцы. – Трое отцов, чьи интересы затронуты – декларируют без цензуры.

 

Разрыв семьи – Нет – без моей дочери – отец покидает страну на основе государственного преследования

 

Детская угроза блага посредством закона – Бобби Фандер Пан, Олаф Меиер-Гранцов, кроме всего прочего, дают страховку для заинтересованных лиц Erklärvideos и книги

 

Доктор Пайрхубер опубликовывает в Зальцбургском журнале врачей С помощью судебного аппарата: При синдроме отчужденности родителей PAS речь идет об эмоциональной силе

 

Судья Лиза Горкика – Contact ПЕРВЕНСТВО Окружного суда округа Окленд – умирает. Преднамеренная отчужденность ребенка

 

Воздействие на здоровье родительской потери в детстве – Научный анализ: Риск для первого выступления тяжелой депрессии или злоупотребления алкоголем

 

С глубоким уважением

.
Übersetzung ins Russische: Dimitrij Walter.

Deutsch Chinesisch Englisch Französisch Italienisch Japanisch Polnisch Russisch Spanisch Ungarisch